Главная страница

Катрин - ведущий специалист VisaSmile
белая штука

Оформим визу за 23 часа!

Получите свою визу на максимальный срок за 23 часа с визовым экспертом VisaSmile и уникальной услугой усиленного пакета документов

Супер предложение

Открытый шенген в течение 3-х лет
1
Заключим с Вами договор о предоставлении услуг
2
Оплата по договору
4
Получение готовой визы
3
Формируем пакет без Вашего присутствия на получение первой визы
Продлим визу бесплатно!
Если виза вышла сроком менее чем на 3 года, то мы сами заранее с Вами свяжемся накануне окончания срока действия первой визы и соберем пакет документов на получение второй Шенгенской визы без Вашего присутствия
30 000 р.
Заказать
белая штука
белая штука

Узнайте какие нужны документы для оформления визы в страну Вашей мечты

Перечень документов, необходимых для оформления визы в страны Шенгенского соглашения:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после подачи заявления
  • Два цветных фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге
  • Справка из банка с остатком денежных средств (действительна один месяц со дня получения)
  • Справка с места работы с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Ирландию
  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после подачи заявления
  • Два цветных фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге
  • Справка из банка с остатком денежных средств (действительна три месяца со дня получения)
  • Справка с места работы с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
  • Все документы, составленные на русском языке, должны быть нотариально переведены на английский
Перечень документов, необходимых для оформления визы в США

Обязательные документы:

  • Загранпаспорт
  • Два цветных фото 5х5 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге

Рекомендуемые документы:

  • Справка из банка с остатком денежных средств (действительна один месяц со дня получения)
  • Справка с места работы с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Свидетельство о браке (если есть)
  • Свидетельство о рождении детей (если есть)
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Австралию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после подачи заявления
  • Одна цветная фото 3 х 4 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге
  • Справка из банка с остатком денежных средств (действительна один месяц со дня получения)
  • Справка с места работы с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Документы, подтверждающие право собственности на недвижимое имущество (земли, участки, квартиры, дома, склады и т.д.)
  • Документы на машину
  • Свидетельство о браке (если есть)
  • Свидетельство о рождении детей (если есть)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Великобританию:
  • Загранпаспорт
  • Справка из банка с остатком денежных средств (действительна один месяц со дня получения)
  • Справка с места работы с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Документы, подтверждающие право собственности на недвижимое имущество (земли, участки, квартиры, дома, склады и т.д.)
  • Документы на машину
  • Свидетельство о браке (если есть)
  • Свидетельство о рождении детей (если есть)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Новую Зеландию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после подачи заявления
  • Одна цветная фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге
  • Справка из банка с остатком денежных средств (действительна один месяц со дня получения)
  • Справка с места работы с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Канаду:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после подачи заявления
  • Два цветных фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге
  • Справка из банка с остатком денежных средств (действительна один месяц со дня получения)
  • Справка с места работы с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Документы, подтверждающие право собственности на недвижимое имущество (земли, участки, квартиры, дома, склады и т.д.)
  • Документы на машину
  • Свидетельство о браке (если есть)
  • Свидетельство о рождении детей (если есть)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Китай:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после подачи заявления
  • Два цветных фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге
  • Справка с места работы в с указанием компании, должности, периода работы и дохода, на английском языке (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Сингапур:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после подачи заявления
  • Справка с места работы в с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Таиланд:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после подачи заявления
  • Два цветных фото 4 х 6 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге
  • Справка из банка с остатком денежных средств, на английском языке (действительна один месяц со дня получения)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Перечень документов, предоставляемые заявителем для оформления визы в Японию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после подачи заявления
  • Два цветных фото 4,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге
  • Справка из банка с остатком денежных средств (действительна один месяц со дня получения)
  • Справка с места работы в с указанием компании, должности, периода работы и дохода (не 2ндфл, действительна один месяц со дня получения)
  • Копию всех страниц общегражданского паспорта
Заказать визу

Пакеты услуг

Европа
Базовый
3500 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу.
Всё включено
10500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы не выходя из дома. Виза выдается для однократного въезда.
Всё включено, мульти
14000 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы не выходя из дома. Виза выдается для многократного въезда.
Базовый
14000 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу. Срок оформления визы до трёх недель.
Срочный
20000 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу. Срок оформления визы до двух недель.
Приоритетный
37000 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу. Срок оформления визы 1 неделя.
Базовый
17500 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу. Подробная пошаговая подготовка к собеседованию и проработка всех возможных вопросов визового офицера.
Всё включено
18500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома».
Срочный
20000 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу. Подробная пошаговая подготовка к собеседованию и проработка всех возможных вопросов визового офицера. Запись на собеседование гарантируется в течении 5 дней.
Базовый
16500 р.
Оформление полного пакета документов. Забор и доставка документов осуществляется курьером нашего агентства. Присутствие туриста необходимо только для сдачи биометрических данных.
Всё включено
12500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома».
10-летний
29500 р.
Оформление полного пакета документов. Забор и доставка документов курьером нашего агентства. Присутствие туриста необходимо только для сдачи биометрических данных. Полученная виза действует 10 лет.
Базовый
5000 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу.
Всё включено
17500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдается для однократного въезда.
Всё включено, мульти
29500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдается для многократного въезда.
Базовый
3200 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу.
Всё включено
5800 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдается для однократного въезда.
Всё включено, мульти
17500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдается для многократного въезда.
Всё включено
6000 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Срок оформления визы – до четырёх недель.
Срочный
9500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Срок оформления визы – до трёх недель.
Приоритетный
13500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Срок оформления визы – одна неделя.
Базовый
6000 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Срок оформления визы – 5 рабочих дней.
Срочный
11500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Срок оформления визы – 2 рабочих дня.
Мульти
17000 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдаётся со сроком действия – 1 год.
Базовый
4000 р.
Доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства.
Всё включено
5000 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдается со сроком действия – 9 месяцев.
Всё включено, мульти
8000 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдается со сроком действия – 1 год.
Базовый
2500 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу.
Всё включено
4000 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдается для однократного въезда со сроком действия – 3 месяца.
Всё включено, мульти
7000 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома». Виза выдается для многократного въезда со сроком действия – 3 года.
Базовый
3000 р.
Оформление полного пакета документов. Запись в консульство на подачу.
Полный
4000 р.
Оформление полного пакета документов. Забор и доставка документов осуществляется курьером нашего агентства. Присутствие туриста необходимо только для сдачи биометрических данных.
Все включено
10500 р.
Забор, доставка и оформление документов полностью осуществляется сотрудниками нашего агентства. Получение туристом готовой визы «не выходя из дома».

Оформление загранпаспортов

Перечень документов для оформления загранпаспорта:
1. Копия общегражданского паспорта страниц с отметками, а также 18,19 и 20 страниц.
2. 4 фото 3,5x4,5 на матовой бумаге, без уголков и овалов, лицо - 70-80% (на биометрический паспорт - 2 любые фото
3. 2 заявления о выдаче загранпаспорта.
4. Данные о трудовой деятельности за последние 10 лет или копия трудовой книжки.
5. Копия 1-й страницы действующего загранпаспорта (если есть).
В особых случаях:
1. Возможно оформить второй загранпаспорт при наличии действующего первого. Это будет только биометрический паспорт сроком действия на 10 лет, Одновременное оформление двух загранпаспортов не допускается.
2. Для мужчин от 18 до 27 лет -оригинал и копия военного билета с отметками о действующей отсрочке.

Рассчитать стоимость загранпаспорта

Сколько дней Вы готовы ждать оформление загранпаспорта?
Стоимость оформления:
28 500 р.